WEBINAR: Cómo gestionar el Bienestar Corporativo post COVID-19

Nuestra realidad futura poco se va a parecer a nuestra realidad pasada. Las medidas de prevención nos van a acompañar durante mucho tiempo a la par que vamos a tener que acostumbrarnos a perpetuar los hábitos de vida y trabajo que hemos tenido que adoptar para hacer frente al coronavirus.

En este webinar, Byron Amores, Director Chile y Co-fundador de Habits.AI, proporcionará una mirada al futuro para saber cómo tendremos que administrar el bienestar de los colaboradores en un entorno que ha cambiado por completo, haciendo hincapié en la relación entre el bienestar, la estrategia de las organizaciones, el compromiso y la productividad.

Este webinar está orientado a resolver las siguientes preguntas:

  1. Sentido de urgencia post pandemia.  ¿Cuándo debe mi organización comenzar a actuar?
  2. ¿Cuáles son las diferencias entre el pasado y el futuro del bienestar organizacional?
  3. ¿Cómo se ve el programa de calidad de vida en la era digital y cómo evolucionar hacia dicho modelo?
  4. Una cultura de salud y bienestar, ¿por qué es una ventaja competitiva para las organizaciones?
    .

La sesión se enmarca en el ciclo de actividades impulsadas en el marco de los VII Premios Internacionales Empresa Saludable y tendrá lugar el próximo 26 de mayo a las 12.00 pm en Chile, 18.00 pm en España. 11:00 am en México, Colombia, Ecuador

 

Comparte este artículo :

Artículos Relacionados